今天是

锦州局组织参加 “迎国庆 游凌河”徒步活动

    2017-10-12

  929日,初秋的锦州天高云淡、风清气爽,小凌河两岸彩旗招展、人流如织,迎国庆 游凌河锦州万人徒步活动在喜庆的气氛中隆重举行。锦州局机关党支部组织全体党员参加了本次活动。 

  九时整,徒步队伍准时从东湖广场出发。锦州局处于蓝色方阵中,由局党总支书记亲自带队。党员们着装统一,步伐矫健、队列整齐。在蓝色方阵前方右侧位置,印有“锦州市邮政管理局字样的鲜红大旗高高飞扬,旗帜后面是热情饱满、神采飞扬的邮政管理部门党员队伍。 

  本次徒步活动全程近5公里。党员们在历经一个半小时后终于胜利到达终点。在领略家乡美好风光的同时,广大党员们用蓬勃的朝气、昂扬的斗志展示了邮政管理队伍的良好精神面貌。 

  通过参加本次活动,锦州局机关党支部的党员们进一步提升了爱家乡、爱祖国的情怀,同时增强了体魄、增进了团结。此外,通过活动更好向全市人民展示了邮政监管队伍形象、传递了干部队伍的精神力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China