今天是

锦州市邮政管理局党组召开2017年度专题民主生活会

    2018-02-13

26日,锦州市邮政管理局党组召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会,省局督导组参加了会议。

为开好这次民主生活会,党组提前制定了民主生活会方案,组织局党组成员围绕“八个明确”和“十四个坚持”进行了深入的学习研讨,认真领会党的十九大精神。局党组采取征求书面意见、网络征集等方式征求建议和意见,并分别向领导班子本人反馈。党组书记和班子成员之间、班子成员相互之间,开展了谈心谈话。领导班子成员结合反馈的意见建议和自身思想、工作实际,认真撰写了对照检查材料。

会上,党组成员认真对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,深入开展自我批评,班子成员之间坦诚相见,开展了动真碰硬的相互批评,共提出“政治理论学习不深入”、“事业心、责任心减退”等8条辣味十足的批评意见。

省局督导组汤双和同志对锦州局的民主生活会给予充分肯定,认为会议的气氛很好,达到了预期目的;同时,希望每位同志都能够本着有则改之、无则加勉的态度,对同志们提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决;最后,强调要把这次民主生活会激发出来的热情投入到工作中去,为锦州市乃至辽宁省邮政事业的发展做出新的更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China