今天是

锦州局深入贯彻落实全国邮政管理系统党风廉政工作会议精神

    2018-02-13

近日,锦州局深入贯彻落实全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,就国家局党组书记马军胜的讲话精神和中央纪委驻交通运输部纪检组副组长胡志彬的讲话精神进行了重点学习,并对2018年春节期间廉洁自律工作提出具体要求。

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是深化邮政业转型升级、提质增效的关键期,做好党风廉政建设工作责任重大。要时刻把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”;要加强党的纪律建设,严格执行中央八项规定及实施细则精神,持之以恒正风肃纪;要以党的政治建设为统领,以“两个责任”为抓手,全面推进党的各项建设;要深化运用“四种形态”,全面加强纪律建设;要加强纪检队伍建设,提高履职尽责能力。

局党组书记王卫星还对2018年春节期间廉洁自律工作提出具体要求。一是要严格落实省局党组、市纪委工作要求,全体党员干部不折不扣地落实中央八项规定精神,在春节期间严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,严防各类“节日腐败”。二是局纪检要切实履行监督责任,公示监督举报电话,加大监督检查力度。三是严格值班制度,节假日期间做好值班值守,值班人员做好电话记录、安全保障等工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China