今天是

锦州局深入学习全市深入推进全面从严治党加强党风廉政建设和反腐败工作三年计划

    2018-05-25

  4月3日下午,锦州局全体党员干部集中学习了全市深入推进全面从严治党加强党风廉政建设和反腐败工作三年计划,明确工作目标和重点任务,全面落实新时代党的建设总体要求。

  计划明确了2018-2020年期间,我市深入推进全面从严治党加强党风廉政建设和反腐败工作的指导思想、工作目标,细化了政治建设、政治责任、作风建设、纪律建设、监督体制、监督执纪、纪检监察队伍等7个方面23项任务,提出了组织领导、工作落实、监督检查等3方面的具体落实措施。

  锦州局党组表示,以 新时代党的建设总要求为引领,坚定不移推进全面从严治党,持之以恒开展党风廉政建设和反腐败斗争,以政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设为重点,全面深入践行三年计划,进一步加强党的基层组织建设和党员干部教育培训,进一步强化监督执纪和责任追究,努力营造风清气正的政治生态,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强政治保证。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China