今天是

锦州局学习贯彻全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-30

    124日上午,锦州局召开全局工作会议,学习贯彻2018年全省邮政管理工作会议精神,对会议精神落实及年初重点工作等进行详细部署。 

    会议先后传达了国家邮政局局长马军胜、辽宁省邮政管理局局长刘彦辰的工作报告,全面领会了全国、全省2018邮政管理工作方向,重点学习了当前和今后一段时间的重点工作任务。同时,结合邮政行业贴近民生7件实事和全省2018年度11项重点任务,对当前时期我市邮政管理工作重要方面进行了部署。 

    会议要求,要深入贯彻全省邮政管理工作会议精神,明确方向、细化措施,做好全年工作,尤其是11项重点工作的科学谋划;要重视国家局、省局各项考核指标的落实情况,各内设机构要做好所承担指标的梳理、汇总,并提出具体举措;要加强行业监管,做好岁末年初寄递渠道服务保障工作;要强化党风廉政建设,抓好春节期间中央八项规定精神的落实。 

    2018年,为加快推进建设与小康社会相适应的现代邮政业,锦州局党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻全省邮政管理工作会议精神,以创新驱动为引领,以高质量发展为核心,推动我市邮政行业健康、快速发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China