今天是

锦州局完成2017年首批智能信报箱验收工作

    2017-09-05

  近日,锦州局对市区“信德水岸华城”楼盘安装的智能信报箱进行实地验收,此次验收是锦州局2017年首次对智能信报箱开展验收工作。 

  锦州局按照锦州市房屋建筑工程竣工验收备案处理流程,受理了开发商提交的《信报箱工程竣工验收申请表》和《信报箱设置明细表》,并在规定时限内进行了实地验收。在现场通过拍照等方式对小区信报箱建立多媒体档案。 

  智能信报箱相比传统信报箱更加方便和安全,下一步,锦州局还将积极宣传、推广建设智能信包箱,以此提升邮政服务末端设施的智能化水平,努力为群众提供更加方便快捷的公共服务。         

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China