今天是

锦州局完成马家邮政所撤销审批工作

    2017-12-01

  近日,锦州局完成了市邮政企业申请撤销马家邮政所的审批工作,按照国家规定的法定程序和时限要求,作出了准予撤销的行政许可决定。 

  在接到邮政企业提出撤销马家邮政所申请后,锦州局严格按照法定程序,对企业提交的申请材料进行审查,并一次性告知邮政公司补全材料;在出具受理通知书后,开展了实地核查、征求用户意见,并制作了实地核查笔录,如实填写了用户意见表;同时,锦州局对新设置的松坡路邮政所进行了备案。最终,锦州局在总量控制原则下,作出了准予撤销的行政许可决定。 

  下一步,锦州局会将行政审批工作情况录入普遍服务监督管理系统。在以后工作中,将行政审批与监督执法结合起来,加强事中事后监管,保障群众合理用邮需求,实现邮政普遍服务水平不断提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China