今天是

锦州局召开政企邮政普遍服务工作联席会

    2017-12-15

  年终岁尾,为进一步落实政企联席会议制度,及时与邮政企业通报检查情况和交换意见,以提高邮政普遍服务水平,锦州局于近期召开了邮政普遍服务工作联席会。锦州局局领导和普遍服务处全体同志参加了会议。中国邮政集团公司锦州市分公司领导及相关业务部门负责人参会。 

  会议上,锦州局通报了邮政普遍服务达标情况检查中发现的主要问题以及具体整改意见,要求企业要加强问题导向,发现问题立即整改;要继续落实《邮政普遍服务》标准,提高服务水平;要严格执行三项制度,并按照《邮政业安全生产设备配置规范》配备生产设备,确保寄递渠道安全。 

  市邮政分公司对落实新修订的《邮政普遍服务》标准,包括邮政营业场所公示、投递方式、加盖业务戳记、寄递安全等方面内容进行了详细的汇报,并表示将加强营业人员培训和内部监督检查,对检查中发现的问题及时整改,认真履行好普遍服务职责。 

  会上,双方就存在问题的整改进度进行了明确,同时,针对现阶段普遍服务工作中的重点、难点问题进行了会商沟通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China