今天是

锦州局举办2018年《邮政普遍服务》标准培训班

    2018-04-26

  为进一步贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准,切实提高邮政普遍服务水平,锦州局举办了2018年《邮政普遍服务》标准培训班。锦州市邮政分公司分管领导,服务质量监督部等部门负责人,市内各邮政局所负责人,各县分公司业务分管领导、市场部主任、检查员等共计60余人参加培训。

  培训对《邮政普遍服务》标准所有条款进行了逐条解读,同时,结合2018年普服监管的重点和日常检查中发现的邮政企业存在的薄弱环节,再次对《邮政普遍服务》标准中普通包裹投递方式、营业场所公示要求、用户投诉及申诉流程、邮件接收场所的设定、邮件寄递“安全性”要求、快递包裹的适用条款等重点内容进行了重申。

  锦州局要求企业确保每一位从事普遍服务工作的人员,都要熟练掌握新标准,全面落实新标准,认真执行新标准。锦州市局也将继续开展对标检查,切实保障用户用邮权益。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China