今天是

锦州局召开2018年邮政普遍服务监督管理工作会议

    2018-04-26

  为贯彻落实2018年省邮政普遍服务监督管理工作会议和市邮政管理工作会议精神,安排部署2018年锦州市邮政普遍服务监督管理工作,近日,锦州局组织召开2018年锦州市邮政普遍服务监督管理工作会议。锦州局局领导、普遍服务处全体同志参加了会议。中国邮政集团公司锦州市分公司领导、相关业务部门负责人及各县邮政分公司分管领导参会。

  会议传达省局邮政普遍服务监督管理工作会议精神,安排部署2018年锦州市邮政普遍服务“三项重点工作”、“四项保障工作”和“七项长效工作”;解读《辽宁省邮政普遍服务网点分级监管办法》相关要求,并重点对2018年锦州市特殊服务工作进行了安排。

  邮政公司从健全管理机制、加强政企沟通、狠抓普服达标、积极落实整改、加大人员培训和创新服务方式种类六大重点任务,对邮政公司2017年普遍服务工作进行了总结,并提出了2018年的重点工作计划。

  管局与企业还就“一县一品”、交邮合作、快邮合作、集邮文化建设、邮政通信业务外包等工作进行了深入的讨论,对如何更好的完成本年重难点工作达成共识,为本年工作的顺利开展,不断提升锦州市普遍服务水平,奠定了坚实的基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China