今天是

锦州局举办2018年度邮政特邀监督员培训班

    2018-05-16

  为了提升锦州市邮政特邀监督员工作水平,充分发挥监督员社会监督作用,锦州局于近期举办了2018年度邮政特邀监督员培训班。考虑到特邀监督员的本职工作,此次培训选择在周末举办,锦州局普遍服务处全体人员,锦州市全部邮政特邀监督员参加此次培训。

  培训主要总结了2017年特邀监督员工作情况,在报表质量、走访局所覆盖率和信息报送等存在不足的方面提出意见和要求;明确了2018年计划开展的普遍服务监督、邮票监督和快递市场监督等工作的标准和要求,并希望监督员工作能更深入一些,多走乡镇局所,多走访用户,多提供信息,多反映群众意见和建议;同时,对监督员就《邮政普遍服务》标准、《快递市场管理办法》等法律法规进行了详细解读,对监督员工作小技巧以及收寄验视和实名收寄要求进行了培训。

  通过此次培训,各位监督员较为清晰的明确了2018年工作方向,并且对普遍服务标准和监督技巧等方面的具体工作有了更进一步的认识,为锦州市2018年邮政监督工作奠定了坚实的基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China