今天是

锦州局机关党支部集中学习一准则一条例

    2017-11-21

  为深入贯彻党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化,1120日下午,锦州局机关党支部组织全体党员开展了一准则一条例集中学习。 

  党组书记围绕新准则、新条例的修订背景、意义、内容、特点等进行了详细的阐述,同时,结合全面从业治党要求及邮政管理工作实践,对新条例的部分具体条款进行了重点解读,再次重申关于廉洁纪律、工作纪律的要求。 

  局党组要求,一是要提高思想认识,不断加强对党纪党规的学习要强化自主学习,全体党员干部,尤其是纪检监察干部,要扎实、认真、逐条逐句研读,切实领悟一准则一条例的要义。二是加强纪律教育,让全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。三是持续推进党风廉政建设,深入落实“两个责任”,强化纪律执行,切实提高监督执纪水平。 

  局党组强调,全体党员要牢固树立纪律、规矩意识,加强党内规章制度学习,自觉做守纪律、讲规矩的典范。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China