今天是

锦州局开展岁末年初安全生产大检查

    2017-12-29

  为进一步贯彻落实好党的十九大会议精神,做好邮政业岁末年初安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故,确保寄递渠道安全、畅通、平稳,锦州局开展全市范围内邮政业安全生产大检查。 

  本次检查重点针对寄递企业的营业场所、处理场所、仓储场所、职工宿舍、机房等的消防设备配备、电气线路敷设、电器产品使用和用电安全管理制度等情况进行全面检查,对企业执行收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度情况进行重点检查。检查过程中,要求各企业加强安全生产自检自查工作,进一步加强从业人员的安全生产教育培训,同时加强对雨雪冰冻等灾害性天气预警,做好应急物资准备,为社会提供优质、安全的寄递服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China