今天是

锦州局召开寄递渠道安全管理领导小组联席会议

    2018-01-17

  为切实加强对邮件、快件寄递的安全管理工作,充分发挥我市寄递渠道安全管理领导小组的组织协调作用,锦州局于近日召开寄递渠道安全管理领导小组联席会议。 

  联席会议上,锦州局向各成员单位通报了2017年度我市寄递渠道安全管理综合治理工作情况,各成员单位分别就相关工作进行总结和交流。同时,对我市2018年寄递渠道安全管理工作进行详细部署,按照“谁主管,谁负责”原则,各成员单位按相关职责开展工作,严格落实工作职责。各成员单位表示在今后的工作中,继续加强沟通联系,协力做好我市邮件快件寄递安全管理工作,确保邮政行业安全平稳运行。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China