今天是

锦州局第一时间部署落实加强全市快递末端网点稳定

    2018-02-13

为贯彻落实省局《关于进一步加强全省快递末端网点服务管理确保网络稳定运营的通知》文件要求,锦州局高度重视,第一时间部署落实。

按照省局工作要求,制定并下发了《关于进一步加强全市快递末端网点服务管理确保网络稳定运营的通知》。通知要求各快递企业一是要提高思想认识,切实增强做好末端网点服务管理工作的责任感和紧迫感;二是要求各企业建立健全“四专”机制,加强对基层网点的运行管理,统筹安排网络资源,全力保证春节前“不休网、不拒收、不积压”;三是要求各企业增强依法用工、按时足额支付工资的法律意识,依法与员工签订劳动合同,加强劳动保护和职业道德教育,提高员工队伍素质;四是要求各企业做好突发事件防范和应急准备,确保春节期间实现“保安全、保畅通、保平稳”的总体目标。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China