今天是

锦州局积极开展安全生产宣传教育七进活动

    2018-06-27

  为贯彻落实《辽宁省邮政管理局关于开展2018年全省邮政行业“安全生产月”和“安全生产辽沈行”活动的通知》要求,锦州局按照我市邮政行业“安全生产月”和“安全生产辽沈行”活动方案,积极开展安全生产宣传教育“七进”活动。

  锦州局结合工作进度,合理规划市县宣传路线,力求做到“全面宣传、宣传到位”。市局以“生命至上、安全发展”为主题,在锦州市区、黑山县、北镇县等地,选取学校、具有规模代表性企业、生活广场和乡镇社区等人员密集场所,向广大群众讲解新颁布《快递暂行条例》,现场发放宣传单,当面解答群众关心的安全生产问题。

   截止目前,锦州局已开展宣传10人次,发放宣传手册60余册,宣传单300余份,解答群众疑问30余人次,下一阶段我们将总结之前的工作成果,加大宣传力度,力求将安全生产知识送到广大从业人员和消费者身边。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China