今天是

锦州局开展寄递渠道安全知识培训

    2018-06-20

  近日,为进一步提高我市寄递企业安全责任意识,增强从业人员安全生产知识,保障寄递渠道安全畅通,我局举办了锦州市寄递渠道安全知识培训。

  本次培训重点宣贯和解读新版《快递暂行条例》、《锦州市邮政业安全生产百日攻坚专项治理工作实施方案》等多项工作方案。同时,针对我市企业现状,从实际出发,指导企业明确工作重点方向和目标,要求各企业提高认识,周密组织,逐一落实企业主体责任,及时排查安全隐患。此外,我局还邀请市公安局、国安局、烟草专卖局相关专家,结合行业领域的工作要求和特点,为我市各寄递企业详细讲解寄递安全生产知识。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China